А вы на небо часто смотрите?

Елена Лесничка
А вы на небо часто смотрите?
Там солнце яркое за тучами прячется,
И не смотря на то, что лето дождливое
В календарике теплое лето значится..

А если самим создавать настроение?
Чтоб прогнозы плохие в душе не сбывались,
И не смотря на погоду нелетную -
Дни летние счастливыми оказались.