Дурманят кустовые розы

Серж77
Ты, чуть склоняясь, дремлешь в кресле,
Свисает розы куст к плечу,
Нет лучше роз в саду окрестном,
Я аромат их не хочу

Забыть, когда на смену лета,
Придут осенние дожди,
Они теплом согреты, светом,
Те розы, что слегка руки

Моей коснутся осторожно,
И я запомню аромат,
Цветов колючих, будет сложно,
Мне отвести влюблённый взгляд

От диких роз в саду цветущих,
Что мой притягивают взгляд,
Где этот сад, поможет случай,
Мне возвратить мечту назад

Чтоб вновь дремать, склоняясь в кресле,
Чтоб розы куст вновь свис к плечу,
Моя душа, моё здесь сердце,
Иной судьбы я не хочу.

Пусть розы мне любимый дарит,
Поставит в вазу роз букет,
На столике ночном оставит,
От лета жаркого привет.