Безмерно...

Григорий Вернов
Нет меры у ЛЮБВИ - она безмерна...
- Безмерно ранит душу красотой
И расцветает чистотой неимоверно...
...Дух Божий... Дух бессмертный... Дух Святой...

В ЛЮБВИ нельзя нам самоутвердиться:
Лишь растворится сердцем без конца...
Утонет в небе неизбежно птица...
Вернуться к БОГУ все Его сердца...

Григорий Вернов 16.07.2018 от РХ