Без веры

Владимир Елин
Роптали: - Их не слышит Бог!
А как услышать - дУши пУсты!?
Попрятались в телес острог,
Отгородили мысли, чувства.

Возможно ли так жизнь влачить,
Без веры, мук, любви, надежды?!
Самих себя лишь огорчить,
Осмыслите, как жили прежде...

1.08.18