Мечта

Ирина Холопенкова
Заткните уши, господа!
Я буду материться...
Так хочется, хоть иногда,
напиться и забыться!
 
Отправить нах свою тоску,
забыть про все печали...
И быть для всех своей " в доскУ".
И злые чтоб молчали...
 
Эх, на рыбалку бы сейчас!
Костёрчик, коньячок...
Закинуть спиннинги на час...
И рядом - дурачок...
 
Влюблённым чтобы был и бестолковым!
Палаточку под лапами еловыми...
Гитару шестиструнку и шашлык.
Не навсегда забыться... Лишь на миг!