Счастливая женщина

Асия Замалеева
Хочу, чтоб женщина была счастливой,
Несла добро и радость всем вокруг,
А для любимого немножко шаловливой,
Не вызывая зависть у подруг.

А если бабушка, то внуков чтоб любила,
Они души не чаяли бы в ней
И этим чувством , чтоб была счастлива,
Пусть вспоминают добрым словом поскорей.

И расцветает женщина с годами,
Не исчезает искра с её глаз
Она живёт прекрасными мечтами
И всех мужчин приводит лишь в экстаз.

Смотреть нам всем приятно на счастливых
И улыбаться радостно им в след.
Пусть будет больше их весёлых и красивых,
Оберегающих наш мир от разных бед.