сны

Албаюн
я в твои сны вползу как уж,
пока храпит счастливый муж,
тебя оставив без надзора
я увезу тебя как Зорро
на чёрном трепетном коне
в сны приходящие ко мне,
мужа покинем ненадолго
и часть супружеского долга...
как надоели мне мужья:
одни стреляют из ружья,
другие волокут за стол
и наливают раз пришёл,
и я порой бываю рад
пить из горла денатурат,
сидя на кухне без кальсон...
но это сон, всего лишь сон.

я в твои сны вползу как уж,
а там и apres nous le deluge...