Соседе Сверху - Арбуз-блюз

Сан Саныч Борисов
Наплюйте на крики, сомненья отбросьте.
Свадьба у Вики - праздник у Кости.
Режем арбузы, и красные нити тянут нас в осень.

Арбуз-блюз.

Черные дыры - родные березки.
Врут старожилы - верят подростки.
Игги Поп и его пассажиры едут к нам в гости.

Арбуз-блюз.

К черту Австралию! К черту индейские бусы!
Все расстояния замыкаются нашей тусой.
В жерле желания нечего делать трусам.

Арбуз-блюз.

Рты открыты - видно запчасти.
Рты открыты - режем на части.
По рукоятку вбитый, аж больно запястью.

Арбуз-блюз.
Арбуз-блюз.
Минус на минус дает
Тот же эффект,
Что и плюс на плюс.
Внутренний голос молчит
И молча режет
Спелый арбуз.

Август. Пора возвращаться в свой блюз...