Зверобой

Евгений Вязов
01.08.2018 Ростов Великий

В чьем-то сценарии
Почему-то оказался
Сначала не знал
Потом догадался
Откуда ноги
Эти растут
Из плоти всего лишь
Куда Душу вселили
Остов поставили
Именем наделили
А дальше пустили
По линии кривой
Сам догадайся
Какой ты Зверобой
От чьих мирозданий
Какой, Твой полёт
Куда устремляется
Жизненный ход
Суть заселённая
В скафандр суеты
Скоро отвалится
Как яйцо от скорлупы
Откроются дали
Даже, не мечты
Совсем обыкновенные
Обычные дни
В которых живут
Без всякой толкотни
И воздухом дышат
Во благо всему
Которое продвигает
В целом страну
Для новых реалий
Её красоты
Что бы дивились
Другие миры
И нам доставалось
Кому сколько надо
Без перегрузки
До самого упада
И крена не надо
Ни вправо, Ни влево
Только лишь прямо
Для общего дела
Слёзы устанут
Из глаз вытекать
Влагу напрасно
Из тел удалять

Е. Вязов