Мерседес

Софья Майорова
к
Когда куплю я себе "Мерседес",
Поеду я по городу кататься,
И буду счастлива,
Объехав весь окрест,
Ведь мальчики мне будут улыбаться!
Улыбатьсяяяя, ва-ру-фаа,
Мальчики мне будут улыбаться!
Пар-ру-па-пу-ду-па-па-па-па,
Па-ру-па-пу-ду-па-па-ба!

к
Беру друзей, подружек и бензин,
И едем на природу между дел,
А по дороге заезжаем в магазин.
Во народ!
Чую точно сёдня будет беспредеееел!
Пар-ру-па-пу-ду-па-па-па-па,
Па-ру-па-пу-ду-па-па-ба!

Проигрыш
Во саду ли,в огороде
Бегала полиция,
Все искали Горбачёва,
А поймали Ельцина!

к
Но что я вижу в лобовое стекло:
По локоть руку показались "Жигули"!
Мой Мерседес полетит как НЛО!
Со столбом дорожным познакомлю "Жигулиии" яяяя,
Познакомлю "Жигули"!
Пар-ру-па-пу-ду-па-па-па-па,
Па-ру-па-пу-ду-па-па-ба!

к
Мой "Мерседес" - Машина для крутых.
И это все без исключенья знают,
Знакомых много начальников блатных,
И все они меня очень уважаааююют,
Фа-ру-фаа, все они меня очень уважаааают,
Пу-па-ру-па-пу-ду-па-па-ба!