Просто счастье

Александра Усынина
Сегодня впервые увидела море -
Такое бескрайнее, очень живое.
Оно колыхалось и тёрлось о скалы,
Что в водах спокойных тихонько дремали.

В ленивую гладь опустила я ноги,
Отбросив печали свои и тревоги,
Доверившись полностью этой стихии...
И мы все по-своему счастливы были:

Оно - оттого, что его не штормило.
А я, прикоснувшись к живительной силе,
Забыла: зачем здесь и кто я такая,
Всё дальше в прозрачную синь уплывая,

Где мир незнакомый открыл мне границы...
Я словно парю над водою как птица -
О, боже, какое же это блаженство
Себя ощутить вдруг таким совершенством

И слиться с природой и быть её частью.
И просто увидеть как выглядит счастье!
Ведь счастье в награду влюбленным дается
И греет сердца, заменяя нам солнце.

01.08.2018 г. - 7-ое место (24 участника)

http://www.stihi.ru/2018/08/18/9 - 251. ИО Конкурса - Как выглядит счастье?
Интерактивный Конкурс-Архив