я не доверяю

Элена Николаенко
Новые знакомства лишь дают начало,
после – наступает временной конец.
Ты не понимаешь,  что их оборвало.
Почему не пишет, почему нет встреч.
После этих жестов - я не доверяю,
я не слышу текста, 
и не вижу тьму.
Лишь читаю строки,
лживых оправданий.
Позже понимаю, что
везде мне врут.
Приношу я счастье
людям с горизонта.
И как будто… Я,  даю
им жизненный урок.
Их благословляю,
прелести желаю,
чакры открываю ….
А они ступают прочь.
Почему так в жизни?
Почему?
Почему я не могу найти  ответы?
Почему по жизни я чужой венец несу?
Прошлые года мне не дают  совета!