Твоей верой

Саша Волин
Не печалься, слёз не надо,
Не идут они Тебе.
Подари мне нежный взгляд свой,
Он, как утренний рассвет.

Ты согрела моё сердце,
Я поверил - надо жить.
Снова стал таким, как прежде,
Помогла всё пережить.

Как сумела, я не знаю,
Ты смогла лёд растопить.
Сам себе не представляю,
Всё смогла переменить.

Не печалься, слёз не надо,
Я вернусь к тебе с войны.
Пули пусть, осколки градом,
Твоей верой буду жив.

Я теперь - сильнее смерти,
Не возьмёт меня Косая,
Для врага слова - "груз двести".
Нам - Победа. Точно знаю!