живём не хуже всех

Эдуард Венц
Очень часто мы желаем
Не того чего хотим.
С виду вроде бы пылаем,
А в реальности коптим.

Просыпаемся не с теми.
Обнимаем,но не тех,
Но зато в ладу со всеми
И живём не хуже всех.

Наша радость беспросветна,
А успехи напоказ.
Там где чувство безответно,
Не заметишь блеска глаз.

Несмотря что компромиссы
Входят в правила игры,
Рвутся души за кулисы
В запредельные миры.