Из стран далёкого Востока

Такая Маленькая Жизнь
Крута весенняя работа:
Эмоции, накал страстей,
Мне хочется обнять кого-то
И ждать обещанных вестей
Из стран далёкого Востока,
Где тонко, непонятно всё,
Уста их местного пророка
Читают хайку из Басё,
Не понимаю этих слов я,
Ловлю мелодию и звук,
В гармонию весны вплывая
В предчувствии любви вокруг.