Любовь

Стас Бакаев
Мечты, мечты... и нет просвета,
И чувстсва чуждые мне  вновь.
И только кто то любит где то, 
Даря нам  вечную любовь.
О, Рай Земной - как миг блаженства
И трепет любящих сердец.
Любовь - она, как совершенство.
Однажды тянет под Венец.