Вновь на озере Развал

Любовь Рыжкова 2
Облака, как вата, уплывают вдаль,
Унося с собою всю мою печаль.
Я спешу навстречу к стареньким друзьям
И, конечно, к озеру, что зовут Развал.
Окуну я тело в озеро свое,
Вмиг покроет солью все мое добро.
На волнах качаюсь, словно поплавок,
На мешок гляжу-никто не уволок?
Насладившись солью, вновь спешу домой,
Там хозяйка ната бережет покой.
Славно принимает всех гостей она,
Пожелаем мы ей счастья и добра.