Два сердца. О Веронике Тушнове и Александре Яшине

Владимир Итунин
Два  сердцв, два замечательных поэта так и не сошлись в своей любви.
Вероника Тушнова, в последние годы своей жизни безумно любила Александра Яшина, а тот был женат, имел 4  детей.
и не мог   предать любимую. Женское сердце истязалось, погибало в муках.
Через три  года после ее смерти они встретились на небесах.


Два сердца бились в одиночку,
И не нашлось одной груди,
Терзались в муках, звала ночью,
Она кричали:  "Приходи"!

Но голос таял,весь немея,
Не долетал  в другую грудь,
Она ушла, он вслед за нею,
Лишь в  небе  смог он к ней шагнуть!