За Отчизну!

Евгений Литягин 29
Пока сильны сердца людей,
А души верою хранимы,
Добро всегда всего сильней,
И вместе мы непобедимы.

Ни что не сломит дух людской
В борьбе со злой и страшной силой,
Мы одолеем страх любой,
Что черной бездною хранимый.

И тот кто клонит до земли
Пытаясь ставить на колени,
Не раз умоется в пыли
Глотая кровь в зловещей тени.

Мы будем жить на зло врагам
Что к нам идут из мрачной дали,
Получит каждый по делам
В награду мощь свинца и стали.

Не нам гореть душой в огне,
Сердец не терпим мы кривизну,
На нашей правда стороне,
Любовь,и гордость за отчизну!

      29.07.2018 г.