я говорю

Наталья Кашкан
Я говорю слова,
Меня не слышат!
Все безразлично,пустой звук

Я вырываю,трепетное сердце,
Оно все ещё кровоточит, болит
Падаю навзничь.

Тихо взывая, почему?
Мне голос внутри,
Шепчет Терпи
Это только твой,
Тернистый путь.