Старуха с косой

Барашков Иван
Открою Вам ТАЙНУ СУГУБУЮ,
Где ПАВЕЛ СТОИТ подле Врат.
Не бойтесь СТАРУХУ беззубую,
За Шахом ПОСЛЕДУЕТ МАТ!!!
Здесь ПЁТР крестИт ПОКОЛЕНИЯ,
Здесь стремных КОЛОТИТ ОЗНОБ.
Смутьянов ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ
ПриПУДРЕННЫХ по лбу и в ГРОБ!!!