Мой омут страстей

Татьяна Плесеинова
Ненавижу комплименты,
Банальные и типичные.
Не от чистого сердца,
А из лести патологической!

Больше них ненавижу,
Когда меня спрашивают :
"Ну как тебе не стыдно?"
Подстрекают,обескураживают!

Хочется посадить в кружок,
И наглядно показать,
На сколько у меня глубока
Дозволенность от слова"Как"!

Если я вам расскажу,
Как именно мне не стыдно,
Я увлеку вас в омут страстей,
Поверьте, будет завидно....

Станете похотливы,
Захлебнётесь в страсти,
Она зажмет вас в тиски,
Вы будете в её власти.

Наизнанку вас вывернет...
Потеряете разум контроль.
Душу всю выдернет,
Потеряете её и покой.

Что для паука норма-
Хаос для бабочки...
Не осуждайте меня,
Ради вашей же безопасности!