Так важно знать

Мар Ру
Так важно знать, что не одна ты
В мире,
Где пылкость фраз и честность слов
Сродни сатире.

Неброскость истин и пафос пустоты -
Явление привычное.
Быть и соответствовать, или же претендовать и только -
Дело сугубо личное.

Мне в радость нужной быть и понимать - не зря! -
В ответ на предостережения.
Но перспектива тенью стать в созвездии обманутых надежд -
Не стоит моего расположения.

01.08.2018