Нас снова будут убивать

Дмитрий Голдыш
 Нас снова будут убивать,
 А мы, геройски умирать.
 Нас снова будут гнуть и мять,
 А мы из пепла восставать.
 Нам снова будут говорить,
 Что станет лучше всем нам жить.
 Что нужно только потерпеть,
 Чтоб в бойне новой уцелеть.
 Но, а потом, дома, сады
 Героям, память и цветы.
 И не забудем, не простим,
 А надо, снова повторим.
 Чтоб в нас опять смогли стрелять
 И словно скот уничтожать.
 А мы герои и за мир
 Мы не жалеем своих сил.
 Мы не жалеем и себя
 За Родину, так до конца.
 Так кто ж нам все это внушил?
 Тот, кто потом нас всех убил.