пусть удается все

Анна Соул
С днём рождения, Машулька!
Пусть радость расцветёт в груди,
И ты прекрасною Богиней
Навстречу счастью полетишь.

Пусть будет полон мир твой Светом,
Блеском любимых сердцем глаз,
Будут лишь добрыми приметы -
И удаётся все - на раз!