Ещё не выплаканы слёзы, В душе не сказаны слова

Андрей Староверов
Ещё не выплаканы слёзы,
В душе не сказаны слова
И боль в груди сидит занозой,
Твердит: Ну почему тебя?

Наш разговор не оборвался,
Слова и образы летят
И больно, больно сердце плачет,
Стучит: Ну почему тебя?

Не верь, что время лечит раны
Не успокоит в сердце стон.
Нам жить с зияющею раной
И с памятью, каким был Он.