Как мы на репертуар влияли

Степанова Елена Анатольевна
Ветер-вредина, хоть тресни,
Не поёт другие песни.

Сколько раз его просили:
- Спой, приятель, «Тили-дили!»

«Трам-пам-пам» - пропой хоть сонно!
Чем тебе не хит сезона!

Раз – и песенка готова!
Он же «У-у-у» заладил снова.