Ты изменила жизнь мою

Полина Гончарова 13
Ты изменила жизнь мою
Сама о том не зная.
В толпе твои глаза ищу:
Беззвучная, родная.

На кромке раненой души
Босые чьи-то пятки
Оставили свои следы,
А дальше - без оглядки.

А дальше -врозь, мы не вдвоем.
Другой обнимет плечи.
Его окутает тепло
И пьяной неги вечер.

Ты изменила жизнь мою
Сама о том не зная.
Во сне, в мечтах и наяву
Шепчу: Моя чужая.