С Масленицей! Дабы укрепить здоровье...

Виктор Левашов
* * *

Дабы укрепить здоровье,
развивая организм,
надо молоко коровье
выпивать, сметану с ним.

Надо есть простую пищу,
булки крендельной длины;
творог, сыр, морковь почище.
И особенно – блины.

01 августа 2018 / 01 августа 2020