Нехорошая квартира часть 3

Руслан Арсененков
   НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА
                (Часть 3)

Идя куда-то, не зная куда,
Ища чего-то, не зная чего,
Стучишь ты в знакомые сердцу врата
И их открывает некто никто.
Пустой коридор сокрыл в полутьме
Что-то такое, отчего очень страшно,
Но не возникает ни мысли в уме
Сбежать, исчезнуть, всё глубже и дальше
От входа ты медленно… звуки шагов
Тут нет ни друзей, нет ни врагов,
И даже наушники резко сломались…
И тишина…длится вновь коридор
А в тыковках свечки светят  улыбкой,
Кто проектировщик этой ошибки?
Без комнат квартира, боже, позор!
И тут! Вхожу я на кухню… ну наконец!
Не думал, что я такой вот храбрец,
В коляске встречала тут взглядом шпиона
Маленькая няшная Гермиона…
—Приветик, папаша! Какие дела?
Ответил я доче: «Как сажа бела»,
—И что ты в этой дыре, дочь, забыла?
— Меня мамка недавно от палки родила…
Я выбежал тут же из этой квартиры,
Заорав вдруг от ужаса во все дыры,
— Куда же ты, папка?-кричала дочь вслед,
— Дочь, ты не моя, ведь магия-бред…!

1.08.2018