Неожиданный гамбит Пародия на Н. Сысойлова

Dnevalny
На КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ ЗОЛОТОГО ПАПИРУСА
02 - 12. Николай Сысойлов. "Братский гамбит…" = http://www.stihi.ru/2017/11/03/1807

У меня душа грешна: на тебя глядеть без платья
Так хотел я! Но хана! И засосом целовать я
Никогда не буду! Братья мне устроили гамбетто,
Дав подножку! Пируэтом я летел, - они секстетом
Отмутузили меня! Дальше била вся родня…
Лоб разбит, сломали челюсть, метко в зубы прямо целясь:
Меж зубов не просто щели – напрочь выбит целый ряд!
Вот варнаки, эти братья! Как тебя мне целовать-то?
Глаз мне выбили! Хоть в платье будешь ты, а хоть без платья-
Ничего не увидать ведь!
Ни к чему теперь калым,-
Вечно буду холостым!