Волшебная сказка

Марина Фалалеева
Есть на свете кто-то тот, тихо он живет и просто.
Он стучится на порог - оставляет узелок...
В узелке лежит ДОБРО - Счастья много - ого-го!
И уходит дальше - в путь, чтоб успеть... - не отдохнуть,
А лишь чуточку вздремнуть, чтобы снова - незаметно...
Узелок.. кому еще?...
Повстречай его скорей - и согрей, согрей, согрей...

... а на утро ТЫ проснешься - узелочек рядом ждет,
Он конечно настоящий! - Ну ка, кто его возьмет?!!!

- - -
А еще бывают строчки, как у маленьких носочки
Напишу для них я сказку -
про Волшебную Страну, где сбываются все сны -
про МЕЧТЫ и детский СМЕХ - удивительный для всех.
Чистый он и безмятежный, звонкий ласковый и нежный.
Так и хочется сказать - вот бы маленьким вновь стать...
... напишу я сказку... и прочту - с легким сердцем спать пойду.

осень 2004