В сумрак

Арсея
Идём пировать сумерками.
Молчать и впитывать отблески.
Себя размещая вкрадчиво
В пространстве многозначительном.
Нет пользы во всем, что прочитано
Коль нить ощущений утрачена.
С тобой хорошо и по скользкому
Ступив затеряться в сумерках.