Пройду с улыбкой в сотый раз

Татьяна Ивановна Малинина
Пройду с улыбкой в сотый раз-
Сердечко пусть твоё сожмётся...
И не поймёшь без милых глаз,
Твоих,печально мне живётся...

Чтоб не подумал,что печаль,
Тоска меня съедают гложат,
Уже никто,ничто,как жаль,
Соединить,связать не сможет...

Меж мною и тобой стена,
Что возвели вдвоём навеки,
Что не даёт покоя,сна,
И слёз не смоют её реки....

Кто знает?Знаю  лишь одна
Цену весёлой той улыбки...
Разлуки чашу пью до дна,
Простив давно твои ошибки...

В разлуке может кто помочь?
От всех храню я тайну эту...
Со мной разделит тайну ночь,
И ветер разнесёт её по свету...