быть отважным

Анна Соул
Мы всего лишь хотим быть свободными,
От устоев, от нравов, от мнений...
Быть собою - таким, кем угодно нам,
Выражать себя без стеснений...   

Лучем пробиться через тьму затмений,
И насладиться жизнью собственных умений...
Тех, что в нас есть с рожденья - в каждом,
Немного нужно - быть до конца отважным...