время такое

Анна Соул
Неужели, сейчас время такое -
Освобождение через муки боли...
Неужели, не со мной, а со всеми,
Кто с рождения против системы...

И поддержка знать, что ты не один,
А процесс этот просто необходим...
Не одну, и не две - много жизней,
И конец уж пришёл, ты не кисни!..

Прорываются счастья ростки,
Распуская свои лепестки...
После долгого и трудного пути,
Сквозь асфальт нелегко прорасти...