храни

Анна Соул
Не взрослей, я прошу, не надо,
Не давай свой мир беспощадно
Рушить тем, кто свой не сберег,
Охраняй своей жизни цветок.

Защищая от рук небрежных
Храни сердца священную нежность,
Не бери с собой в путь не тех,
Береги от потерь звонкий смех.