Город спал...

Людмила Пчелина 3
           На стихотворение "Окутанный туманом" (Сергей Мираж)

Город спал, а миражи не спали,
И гуляли в сумраках ночи.
Не спала и я, Вы мне  сказали:
"Спать не будем, просто помолчим!"

Сонный город миражами светел,
Мы будить не стали никого.
И расстались  рано на рассвете,
Рассказать в стихах чтоб про него!