Бывает...

Фаниль Асфаров
Нет вас не жду.
По вам я не скучаю.
Своей дорогою иду.
Прав не качаю.
Хочу усну,хочу встаю.
Могу сидеть, хочу гуляю.
Как птичка божия я более не страдаю.
Живу так по средствам.
Ни в чем теперь не каюсь.
Сошла с глаз этих пелена.
И вроде бы я просыпаюсь.

Лишь пустоту заполнить нечем.
Торопиться теперь мне не гоже.
Слушал много я лестные речи.
До мурашек на своей коже.

Не боюсь что меня кто то бросит.
Да пока ещё ноги носят.
И пока настроение летнее.
Мне бы малость пожить безбедно.
Знаю вновь на пороге осень.
По ночам стало это заметно.
За грехи все же совесть с нас спросит.
Ничего не проходит бесследно.