персонажи, эльф

Анна Соул
“Называю себя - только не я”,
Значит кто-то в твоем мире имеет большую власть, чем ты...
 
Ты прости, у меня тут свои заботы.
Ну, а эльфы.. лживы, в них мало что есть из мечты...