Свет души

Тиана Артемьева
Влюбись в меня пока возможно,
Испей сладчайший мой нектар,
Смотри на небе тёмном звёзды
Ты для меня их свет срывал.

Луна сверкнёт холодным бликом -
Искрой задев твой сон души,
И пробудившись на рассвете
Услышишь шепот мой в тиши...

Он позовёт на путь нелегкий
В дорогу дальнюю - к себе,
Пройдешь не мало испытаний,
Свободен станешь и в тюрьме.

Сотрешь под сотню уж ботинок
Счёт потеряешь милям ты,
Калейдоскоп цветных картинок
Сольётся в матрицу судьбы.

И вот однажды на закате
Глазами солнце проводя,
Ты свет откроешь в своем сердце
И будешь знать, что всё не зря!

30.07.2018г.