Две строчки. В рифму и без. 2

Валерий Набоков
***
Мы воровали в детстве яблоки соседа,
ну, а теперь, бессовестно — вай-фай.
***
Огонь с водой, из меди трубы
преодолел успешно самогон...
***
Лицо мое опухло после пива?
Зато его намного легче брить...
***
На каждый дрон ваш суперсовременный
у нас найдется дрын обыкновенный...
***
В условиях домашних, отмечено недаром,
резиновые бабы надуты перегаром
***
А если  сразу встретил ты красотку,
то сильно сократишь расход на водку...
***
Опереди инфляцию, сбрось гнет её цепей,
свои все сбережения ты вовремя пропей...
***
Я тронута от ваших комплиментов,
но не советуйте мне психотерапевтов.
***