Прощание с июлем

Ирина Крессо
Сдал уж Июль свои права,
А в гости Август к нам стучится.
Но помнить будем мы всегда
Все то, что может повториться.

Всю ту июльскую жару,
Что заставляла ждать прохлады.
И вереницу тех дождей,
Которым мы так были рады.

То многоцветие полей,
Красу восхода и заката.
Корзинки, полные грибов
И освежающий вкус мяты.

И те купанья при луне,
Когда сливались воедино
Тела и море, а душа
С ночными птицами парила.

Все это подарил Июль,
С напутствием на наше счастье.
Мы в памяти оставим то,
Что стало вновь для нас так важно.