так круто жить

Анна Соул
Почти готова
Лететь я снова
И за основу
Беру стихи

Стираю мысли
И взмахом кисти
Рисую жизни
Штрихи

В Уме все тихо
Ночное лихо
Ушло

Взорву боль криком
Пусть будет дико
Прошло

И в расставании
На расстояньи
Без слов признанья

Могу любить
Счастливой быть

Так круто - жить