Валяюсь в траве

Авелинн28
Я нежила тело в объятиях трав,
Брожение солнца и сока впитав.

Душа же скользила в объятиях крон,
И листьями пах ее солнечный сон.

А дух мой парил где-то там, высоко,
На крыльях серебряных птиц-облаков.

И все было связано жизнью одной,
И все началось и закончилось мной ).