Не боюсь

Кукыля
Не боюсь, что ты меня оставишь.
Неизбежное приходит когда нужно.
Не скажу, что вовсе не сломаюсь.
Не скажу. Не покажу наружно.
К чёрту всё, что где-то за горами,
Я живу сегодняшним и здесь.
Не боюсь, но всё же точит камень
Та вода, в которой тонет нож.
И пока живём вдвоём в сегодня
Болью давит тайное внутри.
Не боюсь, но режет все ж подкожно
Нож, который где-то впереди.
А, плевать! Гуляем так гуляем.
На последние, без тостов и без сдачи.
Не боюсь, ты, впрочем, это знаешь.
Я молчать умею при подаче
И кричать не смею если больно,
Этим вызывая только дрожь.
Не боюсь, и всем, смотри, довольна.
Даже если принимаю ложь...
Жизнь - чертовка, любит бумеранги,
Потому так мучает одно:
Вдруг вернёт мои тебе все раны,
Ну кому не будет всё равно?