Дорога домой

Алла Риза
Дорога дальняя домой,

Вновь замелькали в памяти воспоминания!

Как все мы детской гурьбой,

Вперегонки друг друга обгоняли!

Сейчас совсем уже не малыши,

И в памяти стёрлись какие-то моменты!

Но радость тех детских дней,

Живет в наших сердцах навечно!

Дорога дальняя домой,

Вот и знакомый перекрёсток!

Стоит наш дом с теми же подъездами...

Как хочется вернуться обратно на минутку!

Услышать мамин родной голос...

«Домой пора и готов уже ужин!»

Тогда мы все куда-то так спешили,

За днями дни украдкой уходили!

Теперь вспоминается это всё чаще,

Мы ценим это к сожалению в настоящем!