побыть в молчании согревшись у костра

Антидотум
всю правду о себе мы только сами знаем,
 и есть такой соблазн себя превознести
мы с детства любим очень сказочных героев,
 в слепой любви своей готовы далеко зайти

когда мы ожидаем не виданных развязок
томясь со скуки серости с утра и до утра
тепла к себе самим же нам очень не хватает
побыть в молчании вечном согревшись у костра