Как первый подснежник...

Иван Каренда
Ты – мой свет и родник...
Я, как первый подснежник,
В своей страсти немой
Жадно солнце ловлю.
И, как он, озорник,
Вдохновенно и нежно,
Больше жизни самой,
Тебя верно люблю.