верь мне

Алсу Бакубаева
обними меня. мое сердце в твоей грудной клетке, в тисках, в заложниках, заковано в цепи, в цементе из злых обещаний, и криков печальных/кривых,
забери же меня скорее к себе на руки, в шершавые пальцы, и вен лабиринт живых.

обещай мне, даруй мне надежду, слепую, на (вдруг!) исцеление, тление хоть неизбежно, но, друг,

ж  и  в  ы.
мы живы.
и эта надежда, звезда на дереве из бесконечных/сердечных мук.

верь мне.
поверь, забудутся дни, и года, и времени неудержимый бег.
снег по весне растает в синие нити блестящих бурлящих рек,
солнце застрянет в тисках - в моей развороченной голой груди,

верь мне, пожалуйста.
верь мне, как я сама.
верь мне..
и жди.

Жди.